所在位置:首页 > 巡察工作
内江市委巡察机构来我市学习交流
来源:市委巡察办        发布时间:2019-07-01 19:08:30

 

933A0A88998E78F7FEADF30D0D7E6981_副本.jpg

  6月28日上午,内江市委第一巡察组组长李定等一行5人来我市学习交流。南充市委巡察办主任蒲仕钊、南充市委第一巡察组组长文春涛陪同交流。

 

  会上,蒲仕钊围绕我市机构建设情况、工作主要做法、总体成效和工作打算作了介绍,重点介绍了南充在“创新开展专项巡察”、“探索建立巡察工作制度”等方面的特色做法。双方就巡察制度建设、考核激励措施、创新方式方法、问题线索处理、巡察成果运用等方面进行了深入探讨。双方巡察组组长就巡察中存在的具体细节问题进行了广泛交流,寻找解决问题的突破口。

 

  李定表示,南充巡察工作有成效,有特色,特别是做实巡察“后半篇文章”、专项巡察助推发展和巡察业务规范化建设三个方面,特色鲜明,可资借鉴。内江市将把好的经验、好的做法带回去,进一步提高内江市委巡察工作的质量。

 

  此次交流学习,是两市巡察机构加强沟通联系、共同进步、促进工作的难得机会。双方表示要以此次交流学习为契机,进一步加强对巡察工作的思考研究和实践探索,不断提高巡察工作服务大局实效,推进全面从严治党纵深发展。

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委国家监委网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号