所在位置:首页 > 巡察工作
六届南充市委启动第六轮12个单位常规巡察
来源:市委巡察办        发布时间:2019-03-28 09:19:07

 

  (记者李双早)3月27日,六届南充市委第六轮巡察工作动员部署会召开。会议传达了中央、省委、市委领导有关巡视巡察工作讲话精神;宣布了六届南充市委第六轮巡察工作任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长伍定参加会议。

 

  伍定强调,要提高站位、提高认识,增强做好巡察工作的坚定信心。准确把握全面从严治党新形势;自觉服务高质量发展新任务;认真落实深化政治巡视巡察新要求。要突出关键、突出重点,找准做好巡察工作的方向路径。要坚守政治定位,聚焦监督重点内容,坚决践行“两个维护”,紧扣职能责任开展巡察监督,把整治形式主义、官僚主义作为深化政治巡视的重要内容;要把握重点环节,推动巡察提质增效;要加强多方协作,充分发挥利剑作用。要从严要求、从严管理,扛起做好巡察工作的责任担当。巡察干部要坚定政治立场,做政治上的明白人;要增强监督本领,做工作上的有心人;要树立良好形象,做廉洁上的清白人。

 

  据了解,本轮共对12个市级单位开展常规巡察,巡察对象分别是市委办公室、市人大常委会办公室、市政府办公室、市政协办公室、市直机关工委、团市委、市扶贫开发局、市司法局、市房地产管理局、市委党校、南充中等专业学校和南充精神卫生中心。巡察从2019年3月下旬开始,2019年6月下旬结束,计划3个月左右。

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委国家监委网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号