所在位置:首页 > 巡察工作
改革开放四十载 光辉岁月与党行
来源:市委巡察办        发布时间:2018-12-29 17:46:20

 

“改革开放四十载光辉岁月与党行”

——市委巡察机构党支部开展主题党日活动

 

IMG_0861.JPG

 

  在庆祝改革开放40周年之际,12月28日,市委巡察机构党支部开展“改革开放四十载光辉岁月与党行”主题党日活动。

 

  冒着深冬细雨,市委巡察机构支部全体党员来到了我市“100件大事”之一、现代农业重点示范项目“中法农业科技园南充园区”和“幸福美丽新村”江陵镇元宝山村,亲身感受我市在经济和社会快速发展中日新月异的变化。看到中法农业科技园高质量高要求的建设标准和高品质有特色的动人美景,以及元宝山村在基础设施、产业发展方面翻天覆地的变化,大家纷纷感慨,现在这样美好幸福的生活,离不开我们党改革开放的好政策,离不开省委、市委的坚强领导。

 

  参观结束后,召开了支部党员大会,会议由支部书记吴上同志主持。支部副书记包本惠同志传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年纪念大会上的重要讲话、《中国共产党支部工作条例(试行)》、省委十一届四次全会精神等内容,并对下一步支部学习和工作任务进行了安排。

 

  大家围绕主题党日活动进行了交流发言。市委巡察办主任蒲仕钊同志以普通党员身份在发言中说到:“今天的活动办组全体党员参加,一起庆祝和纪念改革开放40周年,通过现场学习教育,目睹了我市近几年来在经济社会发展中取得的显著成绩,很有意义。在巡察工作中,要不断深化政治巡察,围绕我市各项重点工作,继续聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,为南充建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献更大巡察力量。”

 

  支部全体党员纷纷表示:一定要进一步提高政治站位,不断加强自身建设,深化组办融合,更加自觉地把“两个维护”作为根本政治任务,更加自觉地将“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”作为根本工作方针,更加自觉地用高标准谋划巡察工作,努力以巡察监督新的更大作为推动新时代南充改革开放再出发。

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委国家监委网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号