当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开
关于南充市纪检监察教育中心2015年部门预算编制的说明
按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入支出都反映在预算中。
一、 基本职能及主要工......[详情]1
中共南充市纪委监察局关于2015年部门预算编制的说明
按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。
一、基本职能及主要工......[详情]1
中国共产党章程(2012年修改)
(中国共产党第十八次全国代表大会部分修改,2012年11月14日通过)
  总 纲
  中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是......[详情]1
南充市纪委监察局工作程序
一、纪检监察机关信访举报工作程序  (一)受理范围  针对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告;......[详情]1
南充市纪委监察局信访举报指南
南充市纪委监察局信访举报指南一、信访举报受理的范围(一)针对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告。(二)依......[详情]1
页次:5/5 每页8 总数37    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
友情链接:中央纪委国家监委网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号