所在位置:首页 > 综合要闻
中央环保督察组向我市移交第三十一批信访件22件
来源:南充日报        发布时间:2017-09-08 09:08:06

 

  9月6日,中央第五环境保护督察组向我市移交第三十一批信访件共计22件。其中来电9件,来信13件。截至9月7日12时,累计移交信访件426件。重点案件和重复举报件已移交案件督办组跟踪督办。

 

  按照属地管理原则,信访件及时转交相关县(市、区)政府组织办理。第三十一批信访件从地区和相关部门看,顺庆区10件,高坪区4件,嘉陵区2件,西充县2件,阆中市1件,南部县1件,营山县1件,市水务局1件。目前,已按照职能职责划分将信访件及时转交相关县(市、区)人民政府及市级部门办理。22件信访件共反映35个环境问题,其中,涉及水污染3个、垃圾污染1个、噪声污染13个、大气污染7个、油烟污染4个、扬尘污染5个、其他问题2个。

 

  记者了解到,在中央环保督察组向我市累计移交的426件信访件中,信访件较多的县(市、区)包括顺庆区130件、南部县60件、仪陇县50件、高坪区45件。从污染类型来看,426件群众来电来信信访件投诉较多的依次是水污染100件、噪声污染91件、大气污染88件、垃圾污染52件、其他问题43个、油烟污染31件、扬尘污染14件、生态污染7件。(记者罗琴)

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委监察部网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号