所在位置:首页 > 互动交流
中国纪检监察报推出《中国共产党巡视工作条例》系列解读文章
来源:南充市纪委宣传部        发布时间:2015-08-20 10:04:04

 

QQ截图20150820102536.jpg

 

    近日,中共中央颁布实施修订后的《中国共产党巡视工作条例》。这是党的十八大以来中央修订的第一部关于党内监督的规则,是党内监督的利器。 

     中国纪检监察报近期陆续推出了《中国共产党巡视工作条例》系列解读文章,详细阐述了《中国共产党巡视工作条例》作为规范巡视工作、强化党内监督的重要基础性法规,对落实全面从严治党,贯彻中央巡视工作方针,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党组织领导班子和干部队伍建设,推动党的先进性和纯洁性建设等工作的重要意义。

    本网已将系列评论转至“学习园地”栏目(http://www.ncsjw.gov.cn/xuexiyuandi/),敬请关注。

 

 

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委监察部网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号