所在位置:首页 > 工作动态
筑牢思想防线 加强廉政警示教育
来源:南充日报        发布时间:2020-03-24 08:45:00

 

  “通过收看警示教育片,我进一步增强了抵制错误思想和错误行为的自觉性,将进一步严格管理约束身边的干部和家人。”会龙镇党委书记高武观看警示教育片《背叛之殇》如是说。

 

  3月20日,高坪区会龙镇组织全镇党员干部观看了警示教育片《背叛之殇》。观看之后,大家纷纷畅谈体会和感受,表示将以典型案例为戒,不断反省,从中吸取教训,严格按政策法规办事、按制度程序办事。

 

  据悉,截至目前,高坪区共播放警示教育片70余场次,组织5000余名党员干部进行了观看,撰写心得体会2000余篇。区纪委监委相关负责人表示,为进一步加强廉政警示教育,区纪委将组织全区各乡镇(街道)、区级部门、区属国有企业、学校、医院等单位党员干部陆续观看警示教育片《背叛之殇》,让警示教育成为常态课,切实筑牢全区党员干部的思想防线。

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委国家监委网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号