所在位置:首页 > 工作动态
高坪2.6万余名党员“哪里有需要,就战斗在哪里”
来源:南充日报        发布时间:2020-02-03 10:49:33

 

微信图片_20200203105025.jpg

高坪区龙门街道党员上街宣传防疫知识

 

  “作为党员,在关键时刻就要挺身而出,哪里有需要,就战斗在哪里。”2月2日上午一大早,高坪区白塔街道梨树街社区就组织了100余名党员干部,前往辖区各小区,逐户走访调查,对外来车辆、人员进行登记。

 

  为打赢疫情防控阻击战,高坪区2.6万余名党员全面进入“战斗”状态,一直奋战在疫情防控第一线。

 

  “家中有外来人员,一定要及时登记、报告”“小区电梯等角落一定要按时消毒”……2日上午,100余名党员干部来到梨树街社区各小区,开展入户走访调查,对卫生死角进行清理消毒。

 

  梨树街社区主任袁新兵告诉记者,在抗击疫情阻击战中,社区所有党员全部放弃休假,冲锋在一线,全身心投入到疫情防控中。

 

  在高坪区城乡抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情现场,无论在医院,还是在城市社区、广阔农村,处处可见党员的身影,他们冲锋在前,严格落实各项任务要求,为打赢疫情防控阻击战而努力。高坪区小龙街道五马岭村卫生室乡村医生申云刚一直坚守在一线,每天走村入户为群众测量体温,宣传防控措施。“作为一名党员,关键时刻必须发挥作用,和广大人民群众一起打赢这场战役。”申云刚说。(张诗涵 记者 李奎/文陈村铭/图)

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委国家监委网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号