所在位置:首页 > 工作动态
市政协党组书记潘国华对全市政协系统党风廉政建设和干部队伍管理提出要求
来源:市政协        发布时间:2020-01-22 17:53:07

 

  1月21日,市政协党组书记潘国华主持召开党组(扩大)会议,就全市政协系统党风廉政建设和干部队伍管理提出五点要求。

 _DSC4258_副本.jpg

  讲政治,在把准方向中正确干事。要把始终坚持党的领导作为最重要、最严肃、最根本的政治原则和政治规矩,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”;讲担当,在守正创新中务实干事。要创新工作思路和工作机制,围绕市委中心大局,在争创全省经济副中心、打造双城经济圈次极核中担当尽责;讲效率,在改进作风中高效干事。要自觉纠正、坚决抵制“慵懒散松”问题,提高工作效率,静下心来,用心想事、用心谋事、用心干事;讲大局,在凝心聚力中团结干事。要相互尊重、相互支持、相互理解,干事一条心,工作一盘棋,把智慧和力量都凝聚到工作上来,全用到事业中去;讲纪律,在严守法纪中廉洁干事。要正确对待监督、主动欢迎监督、诚恳接受监督,严格遵守党纪党规和法律法规,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,不断巩固政协系统风清气正的政治生态。

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委国家监委网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号