所在位置:首页 > 工作动态
“法治之光·南充市2019年度最美法治人物”揭晓典礼举行
来源:南充日报        发布时间:2019-12-12 08:41:05

 

  12月11日晚,“法治之光·南充市2019年度最美法治人物”揭晓典礼在高坪文化艺术中心举行。市人大常委会主任袁险峰,市委常委、市委政法委书记单木真出席。

 

  单木真在致辞中指出,法治先锋彰显时代精神,评选我们身边的法治榜样,就是践行法治信仰、弘扬法治精神、传递法治力量。近年来,法治南充建设成效明显,要坚持依法治市、依法执政、依法行政共同推进,法治城市、法治政府、法治社会一体建设,更好满足人民群众对公平正义的期待、对安定稳定的期盼、对自身权益的期许。

 

  市人大常委会法工委法规科科长张建,市交通运输局政策法规科科长刘永红,南部县公安局大坪派出所所长杨波,四川天普律师事务所律师、执行主任苟渊,仪陇县人民检察院民事行政检察部部长刘歆,顺庆区法律援助中心主任杨冬梅,蓬安县人民法院审判委员会委员、执行局副局长魏茏沣,国家税务总局营山县税务局骆市分局局长蒋骏生,市纪委监委第四纪检监察室主任王霆,阆中市公安局法制大队大队长刘锋共10名同志获得“最美法治人物”称号。

 

  市政府副市长、市公安局局长刘作鸿,市政协副主席王晓贤,市中级人民法院院长杨敏、市人民检察院检察长周永刚出席。(记者  罗琴)

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委国家监委网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号