所在位置:首页 > 工作动态
抓好审查调查安全,伍定提出了这样的硬要求~~
来源:市纪委监委案管室        发布时间:2019-09-04 18:42:00

 

  9月3日,市纪委监委召开全市审查调查安全工作会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定主持会议,强调要以坚如磐石的政治定力抓好审查调查安全工作,确保不发生安全事故。

DSC09504_副本.jpg

  会议传达了中央纪委监委、省纪委监委关于做好审查调查安全工作有关文件精神。伍定要求,要提高政治站位,深入领会有关文件精神。要明确近期审查调查安全工作目标,突出把握审查调查安全的重点、难点、弱点,坚持问题导向,分析问题原因,有针对性制定措施办法,精准消除安全隐患;要健全责任体系,落实“一岗双责”,明权明责,形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系;要一手抓工作,一手抓安全,两手都要硬,以铁的纪律、铁的要求、铁的态度强化监督检查,对安全责任落实不力,坚决追究责任,确保责任落实落地。

DSC09544_副本.jpg

  各县(市、区)纪委书记、监委主任,市纪委监委各派驻(出)机构主要负责同志,委机关各室(部、中心)主要负责同志以上人员参加会议。

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委国家监委网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号