所在位置:首页 > 工作动态
对上门咨询群众态度差当事工作人员遭“理抹”
来源:南充晚报        发布时间:2019-04-12 09:14:33

 

  对上门咨询群众态度差当事工作人员遭“理抹”

 

  涉事单位西充县自然资源和规划局向当事群众道歉,并开展作风整顿

 

  昨(11)日,记者从南充网上信访投诉服务平台获悉,因西充县自然资源和规划局有关股室工作人员服务态度差,给前来办事的群众带来了伤害,该局党委责成当事人深刻检讨,并在全县自然资源系统内开展作风整顿教育。

 

  “找他咨询政策,直接闭口不言,再次咨询,却叫我去找办公室,问题是该他们股室管,怎么叫我切(去)办公室……”4月4日,办事群众刘先生通过南充网上信访投诉服务平台,反映其在西充县自然资源和规划局有关股室咨询西充矿权评估如何选取评估机构时,遭遇该局相关工作人员推诿并态度恶劣。

 

  “我说我只是想找你了解当地政策,我在南充市(相关部门相关人员处)了解过。他(该局有关股室工作人员)说××××(粗俗语)的你找哪个,你要爪子嘛……”刘先生气愤地反映说,给群众解读政策,这难道不是他作为一名公务员应该尽的义务吗?

 

  据了解,就群众反映该局工作人员服务质量差、工作态度不好问题,西充县自然资源和规划局党委庚即召开局党委会专题研究,作出如下处理意见:责成当事人向局党委深刻检讨,深入剖析自身在思想根源上存在的问题,并承诺不再发生类似事件;引以为鉴,举一反三,结合机构改革整合国土、规划和林业职能新成立自然资源和规划局为契机,在全县自然资源系统内开展作风整顿教育活动,深入查找本系统在服务质量、工作态度、办事效率、履职尽责及担当作为等方面存在的问题,以股室为单位限时整改落实到位。

 

  “因我局工作人员服务态度差给你带来的伤害深表歉意,也感谢你对我县自然资源管理工作提出了很好的批评和建议,你的支持理解、批评建议是我县自然资源和规划管理工作不断改进工作作风、提升工作效能的不懈动力!”日前,西充县自然资源和规划局在回复办事群众刘先生时表达了深深的歉意。

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委国家监委网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号