所在位置:首页 > 工作动态
阳光问政坝坝会 化解群众烦心事
来源:        发布时间:2019-04-10 14:47:00

 

5ecf3425e665b30bf3c1b89e79c8a567.jpg

  4月4日,潆溪街道扫黑除恶暨党风廉政建设“阳光问政”鱼龙片区坝坝会在顺庆区潆溪街道鱼池寺村召开,8个村300余名村民参加。

 

  记者在现场看到,“阳光问政”坝坝会现场坐满了村民。村民你一言我一语,向干部提问,有涉及村道公路建设的,有涉及村里桥梁维修的。针对村民们提出的困难和问题,潆溪街道相关负责人一一作出回应,明确措施。

 

  坝坝会分上午集中座谈和下午实地核实两个阶段。集中座谈持续至中午1时,全程分类梳理不同类型问题20余个,现场答疑问题9个;实地核实亟待解决新问题5个,事事落实对策;其余问题同步纳入“民情字典”管理,确保件件有回音。

 

  “通过‘干群面对面座谈、心连心沟通、实打实答疑、点对点核实’的片区工作新模式,有效收集群众意见,真正确保群众反映问题有落实,以实际行动赢得群众好评,进一步提升群众对党风廉政建设及平安建设的满意度。”顺庆区潆溪街道党工委书记费舜俊说,他们将把群众意见建议整理成问题台账,逐步解决,给群众满意答复,以进一步提升群众获得感和满意度。(记者卜兵)

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委国家监委网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号