所在位置:首页 > 工作动态
拒绝有偿新闻 新时代先进记者
来源:市委宣传部        发布时间:2018-12-04 09:17:25

 

 
  9月5日,南充日报社记者张松在拒绝了市内某教育机构的红包,作为新时代的记者,拒绝有偿新闻,为全市新闻工作者树立了榜样。
 
  据了解,张松在前往市内某教育机构采访结束时,该教育机构的一位老师交给张松一份资料,然后迅速离开。随后,张松发现所谓资料实际上是装有现钞的信封。张松在追寻该老师未果后,经查点,现钞数额为2000元。由于无法当面退还红包,张松回到报社便第一时间向领导作了汇报,并上交总编办处理。随后,总编办将这个红包上交南充日报社纪检室。
 
  张松在采访中拒收红包,自觉抵制有偿新闻,是“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型人物,也是彰显全市新闻工作者风清气正的先进典型人物,为全市新闻工作者树立了榜样。南充日报社党委研究决定,给予张松通报表彰。希望全市新闻工作者向该同志学习,以该同志为榜样,恪守新闻职业道德,遵章守纪,切实维护新闻工作的信誉和新闻队伍的良好形象,做新时代的新记者。
 

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委国家监委网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号