所在位置:首页 > 工作动态
高坪区小龙街道组织村(社区)书记 到溪头乡参观学习基层党风廉政建设工作
来源:高坪区纪委        发布时间:2018-04-17 08:53:33

  

  “他山之石可以攻玉”,为拓展干部创新思维、开阔视野,增强实践工作能力,推动脱贫攻坚、乡村振兴、村级“三务”公开和“六公开一曝光”等重点工作的扎实有效开展,4月11日下午,南充市高坪区小龙街道组织辖区全体村(社区)党支部书记到高坪区溪头乡参观学习。

 

微信图片_20180417085502.jpg

  

  小龙街道党工委副书记、纪工委书记唐琳带领学习组一行17人,实地参观了该乡柑橘产业园和利光村活动阵地,重点观摩了“三务”公开栏、“六公开一曝光”公开栏的好经验、好作法。期间,溪头乡党委副书记、纪委书记邓文革全程陪同并作了详细介绍,观看了利光村“三务”公开栏和“六公开一曝光”公开栏整体布局、版面设置、内容分项和公开条款,大家对该乡脱贫产业发展成绩和群众普惠增收纷纷赞叹,启迪颇深、感悟良多,并表示,回去后要对照溪头乡的成功作法,结合各自实际,于本周内全面完善“三务”公开及“六公开一曝光”等相关工作,真正做到让群众一目了然,一看便知,给群众明白、让干部清白,达到公开的实效,为小龙和谐稳定和社会评价工作再上新台阶奠定坚实基础。(南充市高坪区小龙街道办事处供稿)

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委国家监委网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号