所在位置:首页 > 工作动态
市纪委监委第一课:集中短训补齐短板
来源:市纪委组织部        发布时间:2018-01-11 17:06:16

 

文内图片模板3.jpg

 

  1月4日上午,市监察委员会成立。为帮助全体转隶同志补齐短板,促进人员深度融合,全面提升纪委监委凝聚力、向心力、战斗力,1月10日,市纪委监委专题举办为期一天的专题集中培训。市纪委副书记、市监委副主任王瑜和委机关相关部门3名主要负责同志分别给大家作专题讲座。

 

文内图片模板1.jpg

 

  培训中,王瑜结合自身从事检察工作和纪委工作的实际,为大家讲授了纪检监察业务,并从工作、思想、生活三个方面,对大家如何进一步深度融合,实现人合心合提出了要求和希望。市纪委有关室(部)主要负责人分别从进一步深刻领会十九大精神、准确理解运用《纪律处分条例》、解读机关内部规章制度等方面进行了专题辅导。

 

文内图片模板2.jpg

 

  培训后,大家表示收获颇多,认为监察体制改革后,对纪委监委干部的履职重点、方式方法和能力素质提出了更高的要求,不仅要学法律,也要学好纪律,才能进一步补齐短板,干好工作。部分参训干部表示,经过这次培训,大家更加统一了思想,对今后如何履行纪委监委职责有了更加清晰的认识和更加准确的把握。表示将严格按照市委常委、市纪委书记、市监察委主任伍定同志的“12345”工作思路,不断提升自身综合素养,自觉人合心合,实现1+1>2的作用,为巩固和发展南充风清气正的良好政治生态贡献纪检监察力量。

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委监察部网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号