所在位置:首页 > 工作动态
伍定:为建设“南充新未来·成渝第二城” 提供坚强法纪保障
来源:南充市纪委宣传部        发布时间:2018-01-09 10:38:33

 

文内图片模板1.jpg

 

  1月8日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定主持召开市纪委监委全体干部职工大会。伍定强调,新征程新担当,全市纪委监委干部要同心同德,携手奋进,为建设“南充新未来·成渝第二城”提供坚强的法纪保障。

 

文内图片模板2.jpg

 

  会上,伍定组织全体干部职工学习了市委六届七次全会、省纪委副书记贾瑞云和市委书记宋朝华在市监委成立大会以及在顺庆、南部调研时的讲话精神。伍定要求,市纪委监委班子成员要带头学习,组织分管室(部)人员边学习边思考边讨论,把省纪委、市委对市纪委监委的各项工作要求全面融入到工作中去,确保会议精神落到实处。

 

  会上,伍定宣读了市纪委监委领导班子成员分工,市纪委副书记、市监委副主任王荣秀宣布了市纪委监委干部混编原则及人员安排。

 

  伍定在讲话中指出,纪委监委是政治机关,全体纪委监委干部要讲政治、讲纪律、讲规矩。要严守政治纪律,对于班子成员分工和人员混编,绝不准说三道四、绝不准讨价还价、绝不准消极应对;要严守组织纪律,坚决服从执行市纪委常委会的决定,尽快进入岗位、进入角色、进入状态;要严守廉洁纪律,带头严格遵守中央八项规定精神;要严守工作纪律,严格落实机关管理制度,并加强督察督办和内控管理。

 

  伍定强调,把主动相融、加快融合作为当务之急。要加强感情融合,要与干部交心谈心,开展系列活动,安排系列培训;要搞好工作统筹,特别是做好相关工作和资料的移交、接收等,做到“无缝对接”;要抓好法纪衔接,抓紧人员培训和建章立制,促进工作规范有序开展。

 

  伍定要求,要抓好市纪委监委班子建设,坚决杜绝个人主义、自由主义、分散主义,坚决服从市纪委常委会的决定,坚决维护班子团结,共同维护班子形象。

 

文内图片模板4.jpg

 

  会议安排了当前筹备市纪委全会、组建县(市、区)监察委、审查调查、巡察汇报、作风专项整治、春节前系列活动、信访维稳、城建项目和缓堵保畅的监督、机关办公场地维修整治、谋划2018年工作等十项具体工作做出了安排部署。

 

文内图片模板3.jpg

 

  王荣秀在讲话中要求,全体纪委监委干部务必要坚决服从组织安排、务必要搞好各项工作交接、务必要实现今年工作良好开局。

 

  市纪委监委领导班子成员、全体机关干部,市委巡察办(组)全体干部参加会议。

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委国家监委网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号