所在位置:首页 > 工作动态
市纪委监察局帮扶村开展感恩扶贫系列活动
来源:市纪委案件审理室        发布时间:2017-10-12 09:09:56

 

文内图片模板1.jpg

 

  高坪区溪头乡利光村是市纪委监察局和高坪区审计局联合帮扶村。为丰富脱贫群众精神生活,确保利光村脱贫攻坚全胜,国庆、中秋期间,利光村开展了“迎中秋庆国庆感恩扶贫”系列活动。

 

  活动开展了脱贫攻坚知识有奖竞答活动,为乡风文明建设中涌现的“孝老爱亲”“庭洁院美”“睦邻友善”先进典型进行了表彰。在文艺表演环节,老百姓纷纷上台,用《小白杨》《没有共产党就没有新中国》《浏阳河》《利光村》等歌曲,尽情表达对党和政府的感谢,对新生活的向往。帮扶干部还为全村老百姓送上了月饼、香皂、毛巾、热水壶、手电筒等物品,向他们表达节日的祝福。活动结束后,帮扶干部们还来到贫困户家中进行了走访。

 

文内图片模板.jpg

 

  这次活动是利光村继“感恩奋进·自立自强”宣讲会、“精准扶贫夜话会”后开展的又一次大型活动,这些活动拉近了干群距离,提升了群众的幸福感,激起了贫困群众脱贫奔康的热情和信心。

  市纪委常委周莉、市纪委监察局机关各支部代表、高坪区审计局相关领导干部参加了活动。

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委监察部网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号