所在位置:首页 > 工作动态
南充市总工会:全程参与夏季送清凉活动监督
来源:南充市总工会纪检组        发布时间:2016-08-01 17:50:00

 

  近期,市总工会在全市机关、企事业单位职工中开展了“关爱职工促和谐,夏送清凉保安康”为主题的夏季送清凉活动。

 

2.jpg

图为送清凉慰问品放置中心


  为使送清凉活动公开透明,市总工会纪检组对送清凉活动的经费预算、计划方案、物资采购、货款结算等工作程序进行全程跟踪监督。在送清凉物资采购环节中,督促严格按照物资采购程序和要求,对单项物资采购都采取“货比三家”的形式进行“询价、比价、议价、定价”,经过比选后确定了最优供货单位,从而确保了所采购物资品优价廉,同时通过“货比三家”的形式采购物资也使得最后花费费用比原计划节省了5万余元。

 

1.jpg

图为领取送清凉慰问品的场景


  目前,送清凉慰问品已打包装袋4000余份,正陆续分送到29个机关、企事业单位一线职工手中。这一份小小的物品,不仅代表了工会组织的关爱,也代表了党委政府的关怀。

验证码: 匿名发表
友情链接:中央纪委国家监委网站 | 廉洁四川
南充市高坪区监察局 | 阆中廉政网 | 南部清风网 | 西充清风 | 廉洁仪陇 | 营山纪检监察网 | 南充新闻网
ICP备案号:蜀ICP备13011665号